CASA JO APPARTAMENTO PRIVATOBari

Bari – C.so Cavour // Progetto 2002 – Ultimazione 2004

L'intervento di ristrutturazione di questo appartamento di ca. 120 mq con affaccio sul corso principale della città è segnato dalla ricerca di leggerezza e semplicità; il bianco alle pareti, legno chiaro di cabreuva a pavimento, aperture e nuovi passaggi nelle pareti della zona giorno creano una relazione visiva e luminosa tra i vari ambienti schermati da elementi mobili, pannelli a scomparsa e pareti vetrate a tutta altezza. Unica presenza "pesante", la parete in cemento grezzo che ospita una collezione di icone antiche e diventa centro di un percorso attrezzato con armadiature in legno di palissandro.

Galleria immagini

View the embedded image gallery online at:
http://moodmaker.it/work/item/396-casa-jo#sigProGalleriaf55e2b088f